مًنْتُِِّْدًٍى آلحٍّلوٍيَنْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍى آلحٍّلوٍيَنْ



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المجدره احلى بطريقه الاردنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوجو
حبــيـبه ابو ينال
حبــيـبه ابو ينال
جوجو


انثى
عدد الرسائل : 231
العمر : 36
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : رايق اذا الي بحبهم جنبي
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

بطاقة الشخصية
الاعضاء المميزون:

المجدره احلى بطريقه الاردنيه Empty
مُساهمةموضوع: المجدره احلى بطريقه الاردنيه   المجدره احلى بطريقه الاردنيه Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 8:07 pm

المقادير

2كاس عدس اسود حبة كبيرة
4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة
6بصلات مقطقة طويل
سمن فارم او المفضل عندك
ملح زيت فلفل اسود

الطريقة

-نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء
المجدره احلى بطريقه الاردنيه 780d14f9cb.th2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لين يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبةالمجدره احلى بطريقه الاردنيه 2eb56be35d.thالمجدره احلى بطريقه الاردنيه Df7e533b70.th3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبةالمجدره احلى بطريقه الاردنيه Ce9758bb6a.thنكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل
الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبةالمجدره احلى بطريقه الاردنيه D0aff61a9f.th- نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن لين يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شوووووووووووي
في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين

المجدره احلى بطريقه الاردنيه 099e530945.th-نقصر علي طول علي النار
8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب المجدرة بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافيةالمجدره احلى بطريقه الاردنيه 7aa417253d.th الف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدره احلى بطريقه الاردنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍى آلحٍّلوٍيَنْ :: المطبخ-
انتقل الى: